BARCELONA 84

Tau Cerámica (19+22+13+9): Prigioni, Rakocevic (21), Mickeal (14), McDonald (4), Teletovic (1) -cinco inicial-, Vidal (9), Splitter (12), San Emeterio, Ilievski (2).

Regal Barcelona (17+23+30+14): Lakovic (15), Basile (13), Navarro (11), Vázquez (8), Andersen (11) -cinco inicial-, Santiago (4), Grimau (9), Barton (2), Sada, Ilyasova (11).

Árbitros: Zavlanos (GRE), Belosevic (SRB), Borys (UKR). Sin eliminados.

Incidencias: Cuarto partido de play off de cuartos de final de Euroliga disputado en el Fernando Buesa Arena ante 9.700 espectadores, lleno total.

Nada no pudo ser,fue muy superior el barsa en todo el partido.Pero la bomba navarro no puntuo hasta el minuto 13 jugo con molestias.Pero en el tercer cuarto dio un recital con tres triples la bomba navarro y anoto en total 11 puntos.El barcelona con esta victoria fuerza el quinto partido, que se jugara en el palau blaugrana.El tau aguanto hasta el descanso en el que se llego,con ventaja para el tau 41-40.Despues llego el recital blaugrana que setencio con el tau 63- fcb 84